Fournisseur officiel du Club de France lors des JO, Fauchon est chargé de concevoir une carte sur mesure pour les 10500 athlètes et convives de la délégation française.
Pour ceux qui ne pourront pas être de la partie, Fabien Rouillaud, chef pâtissier de la maison, a trouvé en ce macaron une manière très élégante de prolonger l’expérience.
Cette création est disponible dans
la boutique parisienne située Place de la Madeleine jusqu’à la fin des
JO pour 1,70€ pièce.
Pierre Hermé propose, quant à lui, un coffret olympique de douze macarons saveurs caramel et beurre salé, chocolat au lait, fruit de la passion, fleur de jasmin ou encore thé au jasmin.
Coffret Pierre Hermé (disponible uniquement sur commande) : 27 euros
Enfin, René Redzepi, le chef du restaurant « Noma » à
Copenhague, installera à l’hôtel
Claridge’s à Londres, son restaurant pop-up « A Taste of Noma at Claridge’s » à l’occasion des JO!
Le restaurant Noma a été élu meilleure table du
monde aux « World’s 50 Best Restaurant Awards » en 2010 et 2011, et le
magazine TIME vient de désigner René Redzepi comme l’une des 100
personnes les plus influentes au monde.
Pendant 10 jours, il proposera au
Claridge’s un menu composé de 5 plats (195£ par personne), faisant honneur à sa cuisine tout
en utilisant des ingrédients locaux et de saison.
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