dimanche 12 mai 2013

Les Déjeuners sur l’Herbe Relais & Châteaux


Pour la troisième année consécutive, Relais & Châteaux propose chaque samedi et dimanche de juin de faire revivre la tradition des Déjeuners sur l’Herbe grâce à des paniers pique-niques concoctés par les Chefs à partir des produits de leur terroir dont voici quelques exemples : homard breton sur une plage de Belle-Île en Mer (Relais & Châteaux Castel Clara Thalasso & Spa à Bangor), champagne et biscuits de Reims face aux vignes (Relais & Châteaux Royal Champagne à Champillon), club sandwich au jambon persillé sur la montagne de Corton (Relais & Châteaux Hostellerie de Levernois), charcuteries et fromages corses en plein maquis de la forêt de Bonifato (Relais & Châteaux La Signoria à Calvi)…
Prix unique : 45€ par personne www.relaischateaux.com/juin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire