Au bar Les Heures du Prince de Galles, le Chef Barman Christopher Gaglione propose une collection de dix créations exclusives infusées et servies en carafe. Une méthode de service inédite en Europe qui permet de sublimer toutes les saveurs florales et fruitées de ces cocktails estivaux :
- le Verger, cocktail à base de vodka, de sirop de cidre et de manzana où infusent des pommes en éventail, des lamelles et des zestes de citron, de la cannelle et des fleurs de pommier.
- le Reverso, mélange translucide de pisco, gin et jus de raisin blanc où lévitent la lavande, les pétales de rose, les raisins, la verveine et les zestes d’agrumes.
- le Floraison, harmonie gazeuse de gin vinicole, de cordial de fleur de sureau et de porto blanc rehaussé par l’infusion de menthe bergamote, d’eucalyptus, de pétales de rose et de concombre.
Les cocktails d'été du Prince de Galles
Série limitée 10 carafes par jour - La Carafe, 29 euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire