samedi 23 mars 2013

Le coffret Crème aux oeufs de JF Piège

Cette année, en alternative au traditionnel œuf de Pâques, le  chef Jean-François Piège a eu l' idée de mettre en boîte l’un de ses desserts-signatures à travers le «Coffret Crème aux œufs à la bergamote».
A l’intérieur de ce coffret d’exception se niche tout le nécessaire permettant de réaliser soi-même la recette du Chef : quatre contenants du vaisselier belge Pieter Stockmans, quatre cuillères du  céramiste Jars, une fiole d’extrait de bergamote, et bien sûr, la précieuse recette qui sera cachée dans une enveloppe. 
Un petit trésor conçu et réalisé rue Saint Dominique par Maleville, l’un des meilleurs  ébénistes de France. Fondés en 1880, les Etablissements Maleville perpétuent depuis cette époque les méthodes traditionnelles de travail du bois en y associant les procédés de fabrication modernes. De la conception à la fabrication, les métiers d’arts ont été sollicités.

Edition limitée à 10 coffrets numérotés
Prix sur demande
En vente au Restaurant Jean-François Piège
www.thoumieux.com

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