Nicolas Cloiseau – Meilleur Ouvrier de France et Chef de La Maison du chocolat- et Maxime Hoerth – Meilleur Ouvrier de France Barman et Chef Barman du Bristol- s’allient dans la composition de chocolats aux saveurs de cocktails.
La collection reflète l’esprit de créativité et le savoir-faire des deux Maisons. Les chocolats se mêlent aux jus, fruits, thé et autres infusions pour un moment de dégustation intense.
Les coffrets se composent de :
- MOF2 – ganache noire, pulpe d’ananas, de noix de coco et jus d’orange
- Bellini – ganache noire au champagne, liqueur et purée de pêche
- Faubourg-ganache noir enrobé lait, jus de fruit de la passion, purée de mangue, vanille bourbon-
- So Bristol- ganache noire, infusion de thé, fleurs séchées de sureau, citron vert, pamplemousse rose-
- Peacok - purée de framboise, ganache noire à l’infusion de basilic et de verveine.
Compositions disponible en boutique depuis le 5 Mai, également vendues sur le site: lamaisonduchocolat.fr
Prix des coffrets: 8 chocolats au tarif de 12 € et 27 chocolats a 32 €
Découvrez également au Bar du Bristol, les cocktails ayant inspirés les chocolats du coffret Esprit Cocktail.
Le Bar du Bristol, 112 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris
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